・魚のお造り
  マグロ、かんぱち、鯛 など
・鶏のお造り
   キモ、ささみ、ズリ

・地鶏のタタキ
・国産和牛ローストビーフ

   
各780円

各600円

700円
700円


・枝豆
・宇作やっこ豆腐 
  (関西ではここでしか食べれません
・じゃこおろし
・ししゃも南蛮漬け
・ちくわのエスカルゴ風
・ちくわ明太チーズボート  などなど…

   


300円
450円
300円
450円
450円
480円


・とんぺい焼き
・豚肉マヨマスタード炒め
・砂肝ネギ生姜炒め
・豚肉ねぎ塩ソース (国産豚肉使用)
・豚肉の酒盗焼き (国産豚肉使用)
・てりやきチキンと野菜焼き
                などなど…

   
580円
650円
550円
750円
750円
780円


・なすの大葉ぐるぐる揚げ
・アスパラぐるぐるフライ
・鶏のから揚げ
・ささみ明太子揚げ
・もっきんどうコロッケ(三田黒毛和牛使用)
・パリパリししゃもスティック
・ポテトフライ        
               などなど…

   
480円
580円
650円
580円
480円
480円
300円


・ぶったたきキューリ塩昆布あえ
・大根じゃこサラダ
・豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)
・トマトごまだれサラダ
・ささみレタスのレモン昆布あえ
・トマトスライス

   


400円
550円
550円
550円
580円
400円

 

・特製焼うどん

・にゅうめん

   

 

680円

680円

 

・お茶漬け(梅・サケ)

・ごはん

   

 

450円

250円


◎◎◎ 他にも大皿料理や一品料理があります ◎◎◎

 

Copyright (c) 2011 mokkindo All Rights Reserved