|
|
|
|
|
|
・魚のお造り
マグロ、かんぱち、鯛 など
・鶏のお造り
キモ、ささみ、ズリ
・地鶏のタタキ
・国産和牛ローストビーフ
|
|
|
各780円
各600円
700円
700円 |
|
|
・枝豆
・宇作やっこ豆腐
(関西ではここでしか食べれませんよ)
・じゃこおろし
・ししゃも南蛮漬け
・ちくわのエスカルゴ風
・ちくわ明太チーズボート などなど…
|
|
|
300円
450円
300円
450円
450円
480円
|
|
|
・とんぺい焼き
・豚肉マヨマスタード炒め
・砂肝ネギ生姜炒め
・豚肉ねぎ塩ソース (国産豚肉使用)
・豚肉の酒盗焼き (国産豚肉使用)
・てりやきチキンと野菜焼き
などなど…
|
|
|
580円
650円
550円
750円
750円
780円
|
|
|
・なすの大葉ぐるぐる揚げ
・アスパラぐるぐるフライ
・鶏のから揚げ
・ささみ明太子揚げ
・もっきんどうコロッケ(三田黒毛和牛使用)
・パリパリししゃもスティック
・ポテトフライ
などなど…
|
|
|
480円
580円
650円
580円
480円
480円
300円 |
|
|
・ぶったたきキューリ塩昆布あえ
・大根じゃこサラダ
・豆腐サラダ(胡麻ドレッシング)
・トマトごまだれサラダ
・ささみレタスのレモン昆布あえ
・トマトスライス
|
|
|
400円
550円
550円
550円
580円
400円
|
|
|
|
|
・お茶漬け(梅・サケ)
・ごはん |
|
|
450円
250円 |
|
|
◎◎◎ 他にも大皿料理や一品料理があります ◎◎◎ |
|
|
|
Copyright (c) 2011 mokkindo All Rights Reserved |